小草青青 小草青青 3.1分

强行制造泪点只会让人想笑

向神经病前进

刚看到大牛和喜鹊和好的时候,我以为这是个能感动人的好片,看到男主被治好的时候,我估摸着编剧该歇歇了,看的男主挂了,我就只能说QNMLGB了。八集啊,编剧为了塑造一个乡村白莲花(还是一个玛丽苏)愣是让刚和好的大牛下一集就死,刚治好的春来下一集就亡。这一家人完全做到了生命不息作死不止,可惜塑造的不是一朵白莲花,而是一个铁石心肠,喜鹊会哭会闹会发疯,女主?她冷静的就像一个名叫编剧的SB。

这哪是宣扬主旋律,哪是告诉我们要坚强。这部片子是告诉我们好人没好报,作死一定死啊!这是一部天煞孤星传奇啊!就这思想境界就该得五星,可惜是负的!

各种硬伤就不说了,割资本主义小尾巴?那为啥80年代连流行歌都出来了?乡村美丽女青年。。。你在逗我?癌症中药硬是一下子就治好了结果马上就死?冬来也是强行智障。

我就服气了,愣是把一个人一辈子都造不了的孽让女主一家一年作完活了,这编辑脑子进尿了?女主作死→喜鹊作死→秋来作死→大牛作死→春来作死→冬来作死→燕子作死。。。作死一环套一环,悲剧一个连一个,以为多米勒骨牌呢?这个作死让另一个急眼,了结了这个急眼的又继续作,再逼疯下一个,强行制造悲剧骗眼泪,有意思吗?悲中更悲只会变成滑稽,快停停吧,乡村不相信白莲花!

小草青青的更多剧评

推荐小草青青的豆列