花千骨 花千骨 5.9分

花千骨为何这么火

小拳拳
2017-02-25 12:24:51

作为一部深夜档的周播剧,花千骨为何会这么火?平均收视竟然破2?且不说原著粉的大力支持,就凭剧本身,也是难得一部优秀的国产仙侠剧。从主角到配角的高颜值阵容,师徒禁忌恋的设定,华丽的外景,唯一的缺点大概就是特效上的不足。能够迎合观众的口味,首先要有长相讨人的演员,可爱痴情的女主,冷冰冰的男主角,几个迷恋女主角的男配角,几个爱恋男主角的女配角,处处陷害女主角的恶毒女配,处处暗算男主角后来改邪归正为女主角献身的男配,还有男主角的好朋友,女主角的小宠物

赵丽颖凭借一部花千骨火速窜红,增粉无数,挤身四小花旦,男主角霍建华后续飞速发展,拿下不少代言资源。更重要的是,赵丽颖时隔一年,凭借一部古偶拿下金鹰视后。

而花千骨的成功更加来自于演员们精湛的演技,花千骨妖化的情节也不失一个亮点。一部优秀的电视剧,剧本就是灵魂,引人入胜的剧本跟优秀的演员,强强联手,才能打造成功的作品

而一部真正红的剧,不仅可以红了主角,更是红了配角,马可,李纯,徐海乔等等演员在这部作品里的优秀表现也获得了不俗的成绩,更是吸引了万千迷妹。

8
18

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

花千骨的更多剧评

推荐花千骨的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开