夺宝联盟 夺宝联盟 7.1分

热热闹闹的韩国罗汉片

铃儿响叮当
韩国的罗汉片,虽然没什么新鲜的高智商犯罪桥段,但依然是一部非常不错的犯罪片,影片的节奏掌控得很不错,骗中骗情节又加杂了许多幽默与打斗的片段,有动作,有阴谋,偶尔又玩一下小反转,还真是热闹得很,而且这么多的角色演出起来也是各有特色,性格鲜明,群戏也抢眼,全智贤表耀眼,漂亮火辣又讨好,戏里戏外她都是最大的赢家啊。
   前半斗智猜心表现得不错,香港那段之后显得有点乱,感情戏比较多但显然展开不够,最后的飞檐走壁的动作戏颇有亮点,达哥死前碎玻璃拍得很美,只是与全片节奏有点脱离,最后的火拼收场减少了高智商的悬念,韩国人的普通话听得很让人蛋疼,不过也算有特色吧,某些时候也比较好玩、有点幽默,只是怕引进后配了音之后反而会让这些效果大打折扣了吧。
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

夺宝联盟的更多影评

推荐夺宝联盟的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快