我的商呢

KUZO

第一季的时候,剧情走向我还是能跟上的,哦,这就是一部类似于单元剧然后帅呆牛叉法律系,按照看剧这么多年的习性,加了一个大案在中间穿插。我完全晓得。然后剧情飞到第二季的时候,我觉得要崩盘,故事情节已经超出正常人类思维轨迹了。但是,你想啊,这年代就是一个剧荒年代,有的看能入眼就不错了,女主丑的一塌糊涂,等到第三季,已经演变成,谁死了,哦他死了。咦不是他,那谁死了,究竟是谁,结果男主死了,男主啊。你让我拿什么接收编剧这么hold剧情的方式,下半场就开始谁杀的,是他,确实有可能是他,恩 我相信了,然后编剧又说是他,是另一个他,是左边的他,右边的他,我就是一傻x,看得我一愣一愣的,说来到现在frank有点好人了,男主死了,我依旧很懵。说好的牛叉单元剧已经不见了,女主今年没有律师上岗。

——————————————————————————

正常剧评:这是一个女主把自己人生玩的越来越糟糕的故事,当然我用人类正常大脑觉得可能女主还会活成以前的样子,略带些汉尼拔元素的女强人。但是编剧不正常,也有可能就一塌糊涂一塌糊涂最后监狱救赎。总之哪样都不靠谱。但是却让胆小如鼠的我,小心肝颤悠悠。

人总是会做...

——————————————————————————

人总是会做错事,或大或小都会让自己的人生糟糕下。恶性循环之后,究竟有几个人能力挽狂澜的拯救自己。破罐子破摔这件事,并不是一开始就如是。大部分人都想做好人,可是生活它太艰辛了,如果有一天我不小心把自己捣腾糟糕了,我可会站在太阳底下,暴晒几粒钟,回归正常。如果我不是现在的我,生活在混沌里,可会推倒一切重新来过,可有勇气?

逍遥法外 第三季的更多剧评

推荐逍遥法外 第三季的豆列