锦绣未央 锦绣未央 4.8分

奇葩的爹

皓皓雪
看到微博上说,抄袭剧已经被告了,总算有点沉冤得雪的意思了。

   讲真这部剧的场景和服装什么的都还挺好看的,主演们一个个也都亮眼,还请的都是当红演员,只不过这个人设有点太尴尬了。明明一部很好看的小说,硬生生的拍成这样,女主要硬气不硬气,要狠劲没有狠劲。让身为观众的我看的好生气啊。白瞎了主演们,把好好地一部剧变成玛丽苏剧。

  最想吐槽的就是女主的父亲。女主再怎么说也是自己的骨肉,听信自己夫人的话送去偏远的山区,不管不顾。要不是要利用,恐怕也想不起来。自己的女儿不自己疼,还要听信自己夫人的话,听信中了什么巫蛊,打了好几十鞭,差点打死,当爹的有这样的吗?还有太后赏赐女主的钱财,居然要充公,夫人说的话真是唯命是从啊,没有一点大男子气概,唯唯诺诺的,没有一点自己的主管意识,活这么大的岁数真的是白活了。要不是有自己奶奶的及时提醒和秉正处理,当爹的不知道要迂腐到什么时候,糊涂到什么时候。
11
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

锦绣未央的更多剧评

推荐锦绣未央的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢