少年 少年 5.8分

你爱我吗

末日i
提示:这篇影评可能有剧透

花了一早上时间,看完了期待已久的少年。说实话,不是很惊喜。剧情不是很吸睛,结束的太快,还没来的及想想,线索就出来了。

但是,还是很喜欢欧豪,酷酷的,很偏执,其实,也很善良。活下来的十年里,他把自己想成那个干净的林巧,为她复仇。其实,中间我想过,为什么要执着十年,没了大鬼,你和她可以安安静静的过日子,就可以不那么苦,最后一次在镜头前出现的林巧,明明眼神那么干净。

如果最终大BOSS是韩云,那他的十年就没了任何意义,他恨的人应该是大鬼,而不是李志云,他也没必要死。但是,林巧走了,那么爱她的他,怎么活下去呢。

喜欢地铁站的那个背靠背的牵手,好像知道,你就在我身后,而我一直知道。

如果,情节再扩展一点就好了,不会这样让人感觉太过简单,也太过可惜。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

少年的更多影评

推荐少年的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快