最美好的十五年。。。。。

成长本来不易

看了零点首映的生化危机6终章,11点59分,全场爆满,由于是工作日,很多人脸上一脸上班时的疲惫,旁边的俩小对象在互相讨论前几部的剧情,有的人则一脸不耐烦的时不时看看手表,希望时间过得快些,而我,就做在这里,静静的感受着身边的影迷气氛。很显然,我们都为了一个人而来,爱丽丝。

离开场还有二十分钟,影院就提前允许大家进场

离开场还有二十分钟,影院就提前允许大家进场

影片一开始,开场的背景音乐就将大家带入了生化危机的氛围,爱丽丝从废墟中出现喝水的时候,窜出来的怪物的确吓了所有人一跳,我听到了有妹子的饮料杯子掉了😂。再就是爱丽丝决定牺牲自己挽救地球时克莱尔的反对,也让老粉丝们情怀满满,其实大家都明白保罗只是在强行填以前的坑同时又大打情怀牌,把大场面都安排在阴暗的画面可能是为了成本的节约,毕竟这次的经费非常的有限,4000万美元能有这样的成片,也算是每一分钱都花对了地方,一惊一乍的音效对于一部惊悚片来说这样的手法有些低级了,但是,再多的瑕疵在情怀面前都显得太微不足道了。

2002年,生化危机电影横空问世,或许对于一部丧尸片而言,算不上新鲜,但是对于以女性为英雄的主题电影里,生化危机走在了任何人前面,而后面的几部更是将爱丽丝活活树立成了女性强大的终极战神,那一年米拉二十六岁,最好的年纪。后来,她和保罗结婚了,再后来,她做妈妈了,生化危机一部部的出,米拉的日子也一天天的过,当时得知因为米拉的二女儿小鹅蛋的诞生延迟了电影的上映日期,我真不知道是该高兴还是该难过,但是,当看到鹅蛋的样子以后,真的就一点气都没有了。

作为影迷,一部不如一部我承认,但是就是喜欢,喜欢就不该有理由,作为粉丝就不和大家剧透了,而且现在也在院线热映,大家可到影院去找答案。

当看完电影后,夜里两点了,看了眼猫眼票房,零点场1600万的票房,看来今天对于很多朋友来说都是不眠夜呀。或许有些人并不是粉丝,但也都追足了15年,毕竟这是仅次于魔兽的游戏IP了,引发情怀是必然,所以还票去吧。

局势似乎有些不受控制,截止到25号中午,预售票房超过三亿,24号工作日居然单日扛两亿,近七成的票房占比,带热了整个大盘。而且这是史上唯一一部不受低影评影响的电影,毕竟四和五都变着花样骂了,六还能烂到哪😂?我也开始了二刷。想去看的,奉劝看早场或晚场,因为人多的时候是会有准基欧巴的迷妹犯花痴砸场子的,当然,我也被准基帅呆了。目测,刺客信条已经不构成威胁,在狼叔到来前,整个大盘都是米拉的。

米拉乔沃维奇:“她是我最好的一面”

从风华正茂到身为人母,不惑之年的米拉依然卖力的全球宣传电影,她把自己最美好的十五年献给了一个角色,大部分镜头亲自上阵,身上的淤青伤痕不计其数。一个值得敬佩的女人,当之无愧。爱丽丝,不知道下一次见面是什么时候,生化危机或许已经结束,但爱丽丝的战斗仍在继续。。。。。。。

生化危机:终章的更多影评

推荐生化危机:终章的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快