Badass Animation

Apollo
提示:这篇影评可能有剧透
不知道哪里有在黑中国,这部电影的剧本真实性和故事性都很强。为什么中国就不能有日文广告牌?广州军区武汉总医院确实在武汉不在广州。但电影的重点应该不在这些地方吧。
Techno的典型badass角色在美漫里不少见, 但当他们被扔到真实的生活里, 他们就不是刀枪不入的了,毁灭的结局是注定的。
虽然电影的故事性不差,并且氛围很酷,但呈现的方式并不理想,换句话说它的电影特性不够强。同样的故事,看这部电影还是看漫画其实效果是差不多的,除非你懒得翻页。所以即使它有不错的剧情和渲染效果,这部电影获得奥斯卡平提名还是比较令人以外的。
Techno确实死了, Eminem十几年前就说了"nobody listens to techno."
4
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

推荐梨酒与香烟的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢