爱乐之城 爱乐之城 8.3分

I'm always goona love you.我爱你,只是我爱你……

没梦想的坐班族
提示:这篇影评可能有剧透
真的是超超超级好看,尤其是一开场的长镜头,以至于开场十五分钟一直在想导演是怎样调度这场戏,摄像师是怎样拍的,不得不说导演牛逼!还有二人晚上跳舞这段,不论是色调、灯光、摄像,真的是一气呵成,虽然高司令和石头姐二人最后的爱情没有结果,但这也许就是显示呢。
看到二人再次相逢,女主角实现自己的梦想成为演员,男主角也开了间叫seb's的店,只是物是人非,导演用一首歌的时间给了观众一个美好的意象,原来在最后女主角的I'm always gonna love you是我爱你,但我们分手的意思,而男主角的I'm always goona love you,too是我爱你,我会永远等着你的意思……
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

爱乐之城的更多影评

推荐爱乐之城的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端