失散与弥合

Serenade

其实这部电影还挺符合我现在的心境的。

也正在经历一段似爱情非爱情的男女关系中。

也许站在爱情的门外去看待一段关系,发现爱情也不过是两人之间微妙的互动。

一段关系中,两个人分享快乐,忧伤,心里话。

到了真正脆弱的时候呢?

比如,生病,精神受打击,总想男人能够心里装自己多一些,爱自己多一些,体贴一些,越是自己脆弱的时候,越想温暖和关怀。也许这是女人天生的矫情,也许敏感是一种病态。

而我,得承认,自己确实也有着这样的一种隐形病。

如果他那么疏忽看到我掉了水里还是一如既往的浅浅的关心,我会感到很孤独。

当然了,你说,毕竟人一生朋友那么少,能一起走这段岁月,应该心心相惜,不计得失,

但是,如果真的是要走一辈子的人呢?

庆幸自己还年轻,清醒,犀利。在关系中没有孩子和家庭的负担,随时时可以拿起和放下。知道什么性格的男人是自己的最佳人选。

开始同情那些在盲目中去爱的人,那些早已陷入婚姻的泥潭中无法自拔的人。

劝你们早些看一看这部片子,

有的时候男人没有犯错,这只是他们的天性,本能。

如果你在乎他因为自己的事情而忽略了你,你的在...

其实这部电影还挺符合我现在的心境的。

也正在经历一段似爱情非爱情的男女关系中。

一段关系中,两个人分享快乐,忧伤,心里话。

到了真正脆弱的时候呢?

而我,得承认,自己确实也有着这样的一种隐形病。

但是,如果真的是要走一辈子的人呢?

劝你们早些看一看这部片子,

有的时候男人没有犯错,这只是他们的天性,本能。

如果你在乎他因为自己的事情而忽略了你,你的在乎只有你自己心里最清楚,如果他天性中不体贴,在他看来这永远是是一种女人的小脾气和无理取闹。

所以,心里要清醒地知道他究竟是否适合自己,及时的去表达自己心里的想法。好好地去沟通。

也要去珍惜一段关系,尽量的不要去计较得失。多给关心,温暖。

女人在感情中最容易所求,索取,也最容易期望达不到而沉入谷底,粉身碎骨。

我知道自己骨子里需要成倍的温暖,但是,面对生活中一段段让我倍加珍惜的关系,希望我是那种会看的很淡的女孩,在自己的事业和天地中去计较得失,在任何关系中,都尽量的去分享快乐,那些冷漠,该遗忘的就都遗忘了吧。

自己还年轻。永远要记得最佳人选。

即使走入了婚姻,也要学会沟通,交流,帮助他去弥合。

突然发现,女人在情感关系中,似乎要承担很多。

女人真是一种情商很高的动物。

最孤独的星球的更多影评

推荐最孤独的星球的豆列