现代版挥泪斩马谡

人生何处是极乐
想先说点题外话吧,前几天看了一场关于“逼格”的论战,有些词现在被越来越多的不合理使用,被不应该属于它的人使用,让我觉得在看到提到这些词的时候感觉是在“骂人”,越来越不懂了......
   人民大会堂首映礼,副处级以上的参加观看,并且上交观后感,电影保存在北京的某博物馆,全国一些高等院校三不五时播放,这是对一部电影很高的奖赏了吧。
    黄克功确实错了,需要付出代价,但是在当时的时代背景下,主要矛盾共同的敌人是日本侵略者,是否可以赎罪,一个优秀的将领可以抵一个师啊,也许他没准就死在某场战役中了,可是又不能说服自己,女大学生是何其的无辜,法律的意义何在,真正的情与法的纠结,现代版的挥泪斩马谡,看完之后就是惋惜,但是不会后悔。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

黄克功案件的更多影评

推荐黄克功案件的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开