涵义易懂,剧情却有些幼稚浮夸

H.哆啦A航

影片开头讲述倪妮早起为男友霍建华做早餐,因为头天发现男友的衣服兜里有枚戒指,就以为早上男友会求婚,结果当然如大家所想,那个戒指不是给她的,说是帮老板买给老板娘的,但是倪妮并不相信,他觉得俩人就应该定下了进入婚姻了,倪妮就和自己的好闺密四眼(马苏)策划,让霍建华在马苏第四次婚礼上对倪妮求婚,结果依旧能料到,那就是失败了,并且霍建华还宣布两人应该分手了,倪妮要追回来啊 就在追的十字路口上,发生了灵魂穿越,就变成了17岁的自己,从此也就开始了28岁的她和17岁的她双切换。

剧情的内容很容易看懂,但来回反复穿越,霍建华有些偏面瘫的冷酷,让人看着不觉有些反感。

其实整部剧情可以看出编剧很简单的让大家了解到的含义,现在好多女孩子为了爱情一再迷失自己,为了男孩,忘了自己最初的梦想,甘愿做他背后的那个人,最后的结果还有可能不是自己想要的,而且那个为了他放弃自己发光发亮的梦想的男人,也会在你那么做之后对你失去好感,而当初你感动到哭,一心一意想着哪怕火星撞地球发生,他都不会离开你的那个人,也会在现实面前,轻易的放开你的手,去追逐他想要的那个“幸福”。

有时候为爱太妥协,并不是好的做法,找到自...

有时候为爱太妥协,并不是好的做法,找到自己在爱情中的定位,才会收获你想要的美好爱情。

28岁未成年的更多影评

推荐28岁未成年的豆列