爱乐之城 爱乐之城 8.3分

LaLaLand,情深缘浅的爱情

一个女子

LaLaLand,致逝去的那些纯粹的美好 2月14,原本和他约好要一起去看的电影,最后自己去看了,与他分手还不到两周,仍旧沉浸在无法抹去的痛苦中,爱乐之城,圆了我的一个梦也同时将这个梦打碎。高司令,将曾经在《恋恋笔记本》中深情的那个男人带到了LaLaLand,同样是很有默契的两个人,同样是爱的很深,然而结局却截然不同,恋恋笔记本最终还是一个happy ending。即使历经多年,仍相爱不舍,男主在争吵中问了她,what do you want ?最终抱得美人归。人总有一天将离开心爱的人,而他们好像打破了这个规律,手拉手拥抱在一起,去了另一个世界,如果真的有轮回,我想他们应该不愿喝下那碗孟婆汤,生同眠 ,死同穴 。天地合 ,不可于君绝 。最后一幕总会让我热泪盈眶,既是感动又煞是羡慕,愿得一心人,白首不分离…… 回归爱乐之城,当男主将深情带回来,深邃的眼神让人感动,默契与合拍让彼此很快陷入热恋,如同我和他一样,对生活充满热情和好奇,一起探索共同喜爱的食物,幸运的我当时就有点担忧,会不会将好运都用尽了?如他们,星空下优美的舞姿,我们也在月色下,我教他华尔兹,拉丁,他笨拙的跟着我一起,虽然不完美但是很幸福,而电影里浪漫的不食人间烟火,完美的...

显示全文

LaLaLand,致逝去的那些纯粹的美好 2月14,原本和他约好要一起去看的电影,最后自己去看了,与他分手还不到两周,仍旧沉浸在无法抹去的痛苦中,爱乐之城,圆了我的一个梦也同时将这个梦打碎。高司令,将曾经在《恋恋笔记本》中深情的那个男人带到了LaLaLand,同样是很有默契的两个人,同样是爱的很深,然而结局却截然不同,恋恋笔记本最终还是一个happy ending。即使历经多年,仍相爱不舍,男主在争吵中问了她,what do you want ?最终抱得美人归。人总有一天将离开心爱的人,而他们好像打破了这个规律,手拉手拥抱在一起,去了另一个世界,如果真的有轮回,我想他们应该不愿喝下那碗孟婆汤,生同眠 ,死同穴 。天地合 ,不可于君绝 。最后一幕总会让我热泪盈眶,既是感动又煞是羡慕,愿得一心人,白首不分离…… 回归爱乐之城,当男主将深情带回来,深邃的眼神让人感动,默契与合拍让彼此很快陷入热恋,如同我和他一样,对生活充满热情和好奇,一起探索共同喜爱的食物,幸运的我当时就有点担忧,会不会将好运都用尽了?如他们,星空下优美的舞姿,我们也在月色下,我教他华尔兹,拉丁,他笨拙的跟着我一起,虽然不完美但是很幸福,而电影里浪漫的不食人间烟火,完美的只存在梦里,虽然知道是假的,但是心中仍然感动。这就是让我们惊喜的地方。时光仿佛真的可以永远停留在那个蓝色星空,白云飘荡的时间里。当梦想和现实对这段感情带来冲击时,我们都希望结局是最终那个幻想的结果,他们结婚生子,有了自己的乐队和酒吧,出演自己的作品,但这只是我们的梦而已……曾经我也是这样认为,我们会在一个小教堂外面,你跪下问我:Will you marry me?阳光下,我浅笑低语:Yes. 电影里最后在酒吧门口,他们相视一笑,我的眼泪不自主的掉下来,这一眼便是永远,再也不见…… 倘若有来世,愿从头来过… 而我自己呢?我还愿再遇到他吗?若干年后,我们还会相遇吗?如果有,我希望我也能笑着面对他。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

爱乐之城的更多影评

推荐爱乐之城的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢