爱乐之城 爱乐之城 8.4分

那些追逐梦想的人

defendor

为了梦想,他们碰到了一起,也正是为了梦想,两个人分道扬镳。永远不要可怜那些为了梦想放弃自己生活的人,他们值得人敬仰。

影片后面导演通过钢琴的旋律为大家送上了一个la la land,它是美好的,好到让人光看着就觉得幸福的不得了。但理想总归是理想。现实总会带着遗憾和心酸。影片结尾大家都希望结局像男主勾勒出的那样完美,谁不希望happy ending呢 ,但现实却有哪样东西是十全十美的?生活还要继续,更何况你我都成了我们想要自己成为的人。就好像高司令和石头姐最后那段深情对望,有遗憾有失落有无奈有心酸,但最后他俩相视而笑,高司令微微点头 : To Mia:Don't let our beautiful memories bring you sorrow. Life will sparkle. 剧终,起立鼓掌。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

爱乐之城的更多影评

推荐爱乐之城的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢