网大模式已经进入死胡同了

Zentaur
网络自制电影前些年比较火,从《十全九美》到《万万没想到》,都是以故事无聊、演戏浮夸、特效便宜著称。
与这些电影相比,《最后的武林》也并没有好到哪里去,当然也没有烂到哪里去。
这个片子女主演和她的师父是亮点,全剧最好的几个包袱,都在她们俩身上。所以评分全是给她们的。
不过,这两位的戏份太少,一看就是几个直男攒出来的本子,对比一下香港九十年代的烂片,女演员如果有亮点(无论是风骚还是傻萌),那么一定是要放大的,但这个剧却匆匆略过了。
还有,网大模式再不讲究,故事逻辑不能过于混乱呀,逻辑混乱,又把它当卖点。那只能说这种模式离淘汰不远了。
有钱有闲,还不如去拍三五分钟的短视频,放到网上逗大家一乐,比攒这个效果好。

还有,拍这种剧并不便宜,所谓网络剧,网络电影,其实就是玩概念。
如果概念玩得让人觉得无趣,无聊,那么这种概念还不如让它逝去的好。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

最后的武林的更多影评

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢