生化危机六-终结篇(吐槽)

KIKOLOLO

第一次给这么低分ʕ•͡•ʔ 原因有很多吧!可能在上映前这一周我补了之前5部后再看这部,感觉特别失望😔特别特别失望!! 和之前的逻辑完全合不上! 前面五部好像从来没有拍过一样,虽然有故意强调回忆之前的镜头,可是你想想!那个包怎么可能放了那么久都没有人清理,为什么,为什么之前可以用理念胜利这季仿佛都忘记了呢?为什么明明公司都知道有解药为什么前几部全公司为了研究血清炸了那么多公司呢?为什么?钱多嘛?

最气的其实是前面几部的女主话不多,就特别的帅气,一身皮衣,背上两把刀,干净利索的短发,多酷!而这一部好像是因为终结篇所以之前没说的话全部讲一遍一样!女主跟个受伤的女人一样天天问别人凭什么相不相信,好像别人会告诉你他是卧底一样!(并没有黑米拉的意思!)像个SB,整个剧情仿佛就是给你个任务大闯关一样,根本不像之前几部思路是跟剧情走的那种感觉,没有意外,反倒觉得很无聊。

拍摄角度也是特别low,动作片,可不可以把动作拍清楚,就知道慌镜头,还有就知道用音效吓我们干什么!完全不能理解,一打架就拼命的放骨折的声音好像很威一样!打了半天屁事都没有,他们是不是自带治疗回血功能一样!女主的伤从开头到结尾都没有怎么增加过就觉得特别迷,或许是心疼化妆师吧!

这部片虽然在镜头方面的技巧好评,但是我希望的是能不能不要脱离前面的5部来拍,剧情特别的脱节,或许是15年前第一部给我们的震撼太大,对生化系列抱有太多期待,其实我更加怀念,那一身红裙的爱丽丝ฅ•̀∀•́ฅ

生化危机:终章的更多影评

推荐生化危机:终章的豆列