Young love lost

桃子疯了
2017-02-25 01:38:45

我没读过原著,我对那个年代没有任何感情,我不是一个怀旧的人。正常情况下,我是不会看一个豆瓣评分这么低的电影,但没办法,我迷恋董子健。 我相信缘分,我感谢董带我接触了那样一个工业气息浓厚的年代,一个懒洋洋的年代,它冷酷无情,又有那么一点儿梦幻,那种梦幻是我看诸多青春片从未感受过的。我们董说过,所有有关电影的评分只是一个参考,分数不重要,自己的感受最重要。按照我自己的感受我给它满分。

如果我穿越到那个年代,我会爱上路小路,我爱他逆着人流走。他勇敢,我没有,他一路彷徨一路作,而我只有彷徨不敢作,他为爱一步步“套路”而我连暗恋都只会小心翼翼。我爱路小路就应了那句话,女孩天生喜欢冒险,她们爱的永远是反面的自己。

我想遇见你,路小路。你想见见我吗?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

少年巴比伦的更多影评

推荐少年巴比伦的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开