刺客信条 刺客信条 5.4分

刺客逃亡之极限跑酷

墨小点小懒包
提示:这篇影评可能有剧透

刺客逃亡之极限跑酷应该可以很完完整整的总结这个片子,杀一人而远行千里大概讲的就是如此了吧。一镜到底的大空镜最后定格在刺客们的身上确实小震撼了一把。

伊甸苹果的作用倒是没大看明白,就感觉全程打来打去杀来杀去都是为了抢个球,这个球有什么作用呢?我反正是没有太懂,据说是为了控制人类的思想,要镇压自由等等…

两个双方阵营我个人是比较偏向于刺客的,完全是为了解放自由,刨除个人生死;而圣殿骑士团则是为了掌控人类,要控制一切,让人类不能有其他的思想,借用一句话形容感觉是非常合适不过的,那就是——异教徒都得死😂🙈。

另外,索菲亚到底是骑士团的人还是刺客?我这没看懂啊!我记得在林奇祖先的记忆里也有索菲亚啊,那她到底是哪一边啊?没懂,有没有人知道的告知一下?

感觉游戏党们应该会很想去看,就像当初魔兽一样,至于看完是啥样的评价这个就要看玩过游戏的人怎么说了…

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

刺客信条的更多影评

推荐刺客信条的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢