果然还是帅了我一脸

我这儿是晴天

终于等到你啊,终于等到周五还迫不及待早早的去了电影院。总的来说又被我狂拽吊炸天的女神帅了一脸,还有总感觉还要有番外或者终终章之类的,比前两季有意思太多,果然没让我失望。

怪影院的声音播的太大,前面的音乐节奏一惊,我朋友都要吓死,眼镜都给摘了😂。终章终于不像四五季那么无聊难看了,恢复了水平,而且全程和人类的打戏变得很多,差不多得有五六场,大写加粗着重的帅啊啊啊啊!印象都比较深刻。女主保持着从第一季的超高智商,还有无论怎样都不死的身体,身材还是一样的好啊!

值得一提的是竟然有韩国欧巴李准基!和Alice打了一架,看的我很爽,演技自然不用说。虽然除了这打戏外没几个镜头但欧巴的表现还是很赞的!

最暴击我的是最后的真想啊,原来Alice只是一个博士克隆出来的克隆体,我是万万没想到竟然是这种套路。当她把能消灭被T病毒感染过的解药扨地上时,泪目了,停不下来了,Alice的神情有一百种味道,被震撼到了,结局虽然只有双女主活了下来,但真的可以了。

红皇后说你能牺牲自己来拯救别人,保护伞的任何一个人都不会做到,而你一个克隆体竟然如此有情有义。

现在就想说一句Alice你最帅。你是胜利者,...

现在就想说一句Alice你最帅。你是胜利者,历史将由你来书写。

生化危机:终章的更多影评

推荐生化危机:终章的豆列