原来梦想才是所有人的通病

思香牛肉味

近期看过的最佳动画片!不论是笑点、歌曲、剧情都非常完美!全场最喜欢那个热情男猪那个how are you的笑点真是比蜥蜴大婶的玻璃眼珠好笑太多了!而且笑点连贯,有冷有热,媲美疯狂动物城。歌曲有熟悉的有陌生的,有的一听觉得“哇,好切合时机啊”,有的一听“天哪,这是什么歌赶紧记下来回去搜”。太用心了!

感叹这么多再来聊聊剧情。主线还是说,为了心中热爱永不放弃,不过其他副线的广度涵盖的生活面也太广了!猪家的普通家庭线,豪猪情侣的爱情线,猩猩强尼的父子亲情线,大象的找自己线。如此丰富的剧本,基本让形形色色的人看到自己的影子,引起共鸣。每个线索分配的戏份也刚好,紧张的连贯中没有因为哪一线的抒情过重而有拖泥带水的感觉。

当然我的观点是动画片就是痛快痛快脑子,表现的主题思想就应该不牵强不尴尬。本片就表现得恰到好处,所以看完也没有被一群小孩子说了一通道理自己居然还有些惭愧?的负担感。这才是大人看的动画片吧!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

欢乐好声音的更多影评

推荐欢乐好声音的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢