一部让人感到恶心的脑残剧

kingtourist
2017-02-22 看过
提示:这篇影评可能有剧透

人生赢家司梦南,无脑圣母苏扬,痴情绿帽郑向东。

这部电视剧最让人恶心的是让苏扬强行圣母化身,活佛转世,为了帮一个强奸自己的司梦南忙活了半辈子。明明这么有能力,这么能挣钱的女强人,偏偏把自己最同情的地方全给了司梦南。被强奸还出感情了,有病。

男主郑向东爱上苏扬估计倒了八辈子血霉,头顶一片草原,苏扬被强奸生下的孩子都这么帮忙养,后来还想帮司梦南养他和另一个女人剩下的另一个孩子,郑向东这是很喜欢这种带绿帽的感觉吧。

最后说说人生赢家司梦南。作为本电视剧的灵魂人物,真主人公和真人渣,司梦南挑起了发展剧情的大任。混的风生水起,人渣起来敌我不分,把剧情不断推向高潮。司梦南具体多渣,可以看看其他的评论。

本电视剧三观清奇,人物智商负数,情节离奇曲折狗血,集烂剧之精华,为我们展示了何为没有最烂只有更烂。

听人劝,别看这部电视剧。看完慢慢的负能量。估计是人渣编剧报复社会写出来的

16 有用
2 没用
遥远的距离 - 豆瓣

遥远的距离

3.5

1325人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 11条

查看更多回应(11)

遥远的距离的更多剧评

推荐遥远的距离的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端