看完之后有些话要说

梦游仙境
2017-02-17 看过
喜欢看这种画面美,人物颜值高,没有乱七八糟事的电视剧。

     奔着男女主去看的这部剧,刚开始看的挺有感触的。开始一些镜头拍的是学生时代。每一个在学生时代,特别是在在毕业之际看到这些,都会有些感慨。当初信誓旦旦的来到大学,憧憬着以后的毕业重重。可当真正到达大学,和自己想想的完全不一样。尤其当真正到达毕业之际,开始要找工作的时候,现实会一个又一个的把你打回来。

   正如电视剧里说的,毕业生需要社会给他们一个机会,这个机会是多么不容易的得到啊。毕业生都会面临这样的工作门槛:我们需要找有工作经验的。正是这样的一句话,阻碍了多少毕业生奋斗的劲头。看电视剧了女主和玩伴在台上演讲的很是激动,是啊,就是这样的一个机会,有多少企业愿意给那?

  再来说说男主,男主的妈妈忽然间就去世了。这个情节当时看电视剧我觉得好突兀啊,而且男主之后的反应也很奇怪,这样的处理我觉得男主内心强大的有些不正常,一点都不像是亲人去世的状态。我觉得这个应该是编剧很大的漏洞吧。
19 有用
2 没用
加油吧实习生 - 豆瓣

加油吧实习生

6.7

9508人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

加油吧实习生的更多剧评

推荐加油吧实习生的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端