电影最TOP 电影最TOP 9.6分

脑残粉的心路历程

步行去暹罗
2017-02-12 看过
好吧,作为一个长期豆瓣窥屏党,为了发条张,我忍不住了!
     一直很喜欢看电影,关注了很多影评公众号,订阅了很多影评节目,没有一个像电影最TOP这样如此符合我口味,深得我心的节目!初识发条张应该是在影院看完《比利·林恩的中场战事》当晚,内心久久不能平静,对李安导演的敬佩和热情继《断背山》之后再一次燃烧起来,忍不住上B站搜索了下李安。然后,发条张那一期讲评李安的视频赫然排在第一条,点开看完以后,只想献上自己的膝盖!当天晚上没怎么睡觉,一口气把发条张的所有视频都看了一遍,根本停不下来!在掉粉时间里看到微信公众号,火速滚去关注!从此以后,除了周六周末,每个周三也变成了我最期待的一天!发条张果然是个妙人儿,哈哈,除了电影,音乐,海报,书籍,他好像什么都懂点,跟着他,也学了不少东西,获益匪浅!
      就如他片头所说,不吐槽,不毒舌,安安心心的看看电影品品生活,电影最TOP这个节目做到了这一点。每一期精挑细选的几部电影,无论是几十年前的经典老片,还是冷门佳片,亦或小众文艺片,商业大片都紧扣每期主题,配上发条张看似什么都说了但又绝对没有剧透的绝佳文案,超级棒!即使是我不感兴趣的题材,演员,只要是发条张安利以后,我都非常感兴趣,第一时间找到片源细细品味,事实上是也确实没让我失望!
      在这里衷心感谢发条张和其背后团队的付出,感谢你们的用心,感谢你们对电影的热爱!希望电影最TOP可以不忘初心,一直保持高水平高质量,为大家贡献更好的节目,安利更多的电影!再次感谢!!!

电影最TOP的更多剧评

推荐电影最TOP的豆列