人物与革命

2017-02-10 看过

神配乐,不同于西部三部曲那种感觉的配乐,黑胖逗逼萌蠢的性格—其实他不蠢呐,开头马车上能忍够狠,路遇约翰能缠,约翰起杀心时有谋,两人建立革命友谊够义。整个电影,黑胖的角色是建立得最丰满,演得最到位的,贡献最多笑点的也是他。 没有一个女性主角色的电影,男人与男人之间的血腥,蜕变,背叛与饶恕。

说下革命,“别跟我提革命,革命就是识字的在屋子里大吃吃吃,不识字的在外面卖命……”约翰无言以对,弹幕里全都无言以对。革命是一群热血青年拼成的棋子,平凡人在生死之间,由不得命。黑胖说他在意的不是那些大空虚,唯有保护这个家和家人,可惜,最终他也无法抗拒,被卷入这混乱的乱流。

对约翰来说,革命就是混乱,他对黑胖说,混乱中一个有目的的男人才能最好的达成。约翰没有目的,这句话道理简直了。

2 有用
0 没用
革命往事 - 豆瓣

革命往事

9.1

8315人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

革命往事的更多影评

推荐革命往事的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端