goodbye counsellor.

胜利主义章北海
2017-02-08 看过
提示:这篇影评可能有剧透
2017-02-08
大一无所事事的寒假,准备看点剧磨磨时间,选择drop dead diva真的很巧合。
手里正好有腾讯会员想着不用看广告就在腾讯里找,看到“美女错上身”的时候以为是个蛮狗血的剧,但是看到胖胖的封面(因为我也不瘦)有点心动就打开看了,一发不可收拾。
7天,78集,Jean Deb Grayson Stacy Fred Teri Kim Owen Vanessa Parker……
其实看之前我不相信真爱,我不相信改变了容貌两个人还能相爱。就像我也会很自卑的想,胖子就活该没有爱情。
但最后,jean和ian终于在一起了,就像最初的deb和Grayson。
而且加上我的小私心,我是觉得jean比deb优秀太多的……
可能好几天之后我才能平静下来看“deb”和“Grayson”对视的那一幕吧。
爱你最爱的人,做你最有兴趣的事,在你还年轻的时候去冒险,珍惜你的好朋友。
happy ending!
Good job, counsellor.
1 有用
0 没用
美女上错身 第六季 - 豆瓣

美女上错身 第六季

7.6

2351人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

美女上错身 第六季的更多剧评

推荐美女上错身 第六季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端