新婚日记 新婚日记 8.6分

我们大概忘记了爱情本来的模样

Choccocochoc
2017-02-05 看过

终于来啦。

从Blood和有安牛奶的那一季新西游就感受到了安具夫妇的甜齁,对具大人坐在车后备箱一脸幸福而安牛奶镜头后面宠溺的一扑哒视频印象深刻,大概有些明白,啊,这就是嫁给爱情的样子啊。

十分理解罗PD的初衷,从外人的角度来看他们夫妻的相爱方式实在太奇妙了。

当初看新西游真的很好奇这对儿所谓的璧人怎么这么腻歪呀,真正是怎样一起生活的呢,生活是一地鸡毛呀哪有这么梦幻等等想法,虽然拍出来不都是真实的,但也可见一斑。不禁想到,是不是我们对原本应该是美好的爱情太心灰意冷了。大多数人变得倔强和偏执,社会的各种声音(离婚、出轨)让我们越来越不相信纯粹的爱情,但确实不应该或许自己没有遇见,或是其他人的失败经历就让我们认为它本来不存在。看到好多人看了节目之后都说甜的想结婚~这样看来,节目的一些小小能量已经传达到了~可是我们看了之后不恐婚又能怎样……还不是遇不到能够心灵相通的人😂散了吧…看命的😂……

冰天雪地的山

终于来啦。

冰天雪地的山谷中,有三猫三狗的陪伴,红房子里的他们就这么看着对方一直笑一直笑。恍然觉得,此情此景,此生足矣。

新婚日记的更多剧评

推荐新婚日记的豆列