新婚日记 新婚日记 8.6分

暴走痴货
2017-02-04 看过
在他们的新婚日记开始之前我要来介绍一下他们家的其他成员:

在他们的新婚日记开始之前我要来介绍一下他们家的其他成员:

在他们家的成员身上你会找到一个特点,也是大家的共通点:
猫咪都是独立的,狗狗都是喜欢互相依存,那我们人类呢?是各自独立又互相依存的。没有这个道理呢~我觉得说得挺有理~

具惠善为安宰贤买了一后备厢的零食,只因老公最爱,乡下没有这些饼干啊~薯片啊~,怕老公惦记着想吃,偷偷早早准备了。具惠善说,老公做的都好吃。看见视频你就会明白,安宰贤满满的用心,一切都是为了让老婆开心。在他们家就是老公主要是料理的操持人,至于老婆大人,用安宰贤自己的话说就是,“从没有过的味道”。那我们就来看看到底有些什么料理吧:

1)柿饼核桃卷:
吊柿饼(韩国的吊柿饼是真心好吃,我之前也是有介绍过的~)当中花开一刀,把剥好的核桃放在摊开的柿饼中间,像卷紫菜包饭一样卷起来,切一小段一小段即可。简单有营养~\(≧▽≦)/~

2)萝卜早餐(韩国人都是吃白萝卜的):
柚子腌萝卜:提前一天用白糖和食醋腌制的萝卜块+海带+柚子酱
萝卜大酱汤:萝卜块+鳀鱼+海带+大蒜+大酱
炒萝卜条(放在白饭上食用的):萝卜丝+苏籽油+少许盐

3)缺少食材的午餐,做出来有点像汉堡了:
黄油烤过的吐司一层,涂抹上草莓酱,加上切丝的洋白菜,淋上特制的蛋黄酱(先用油炒过洋葱末和风味胡椒,稍稍冷却后加上蛋黄酱),再盖上一堆大蒜,浇上番茄酱,最后再盖上一层吐司。

好想知道味道如何?这就只有幸福的安宰贤知道咯!看他连连称赞的模样也不像是特意奉承的,不过这样的创意,这样的小小幸福,值得所有小夫妻学习。

安宰贤给具惠善算一笔采购的钱也是蛮逗的,可惜现时代的物价远比自己预想的还要高,真叫人头疼!

安宰贤和具惠善之间有着习惯性的对决:
1)招致挨打的卑鄙羽毛球(10分制)
2)猜家门前的农作物
3)贴近生活型乒乓球(利用饭勺当球拍,拿餐桌当球桌)
4)剪刀石头布(5把定输赢)
5)Bingo
……这些都为的啥?还不就是家里常常操心的洗碗、干杂活等等!!虽然这有点是节目组设计好的,但是确实挺好玩的,很适合新婚夫妻充实自己的生活乐趣。

八卦:原来安宰贤对具惠善是一见钟情,但是女方主动先吻的,多浪漫呐!

广告

新婚日记的更多剧评