李宗翰,最成功的杨铁心

Jaquline🐰
2017-01-19 看过
提示:这篇影评可能有剧透

今日更新,多图预警。

这标题是上周起的,今日更新了九集十集。看过之后果然没有辜负这份评价与等待。李宗翰版杨铁心无意是最成功的,以至于配角要胜过主角了。当然这个角色成功离不开邵兵,宗峰岩,刘芊含,曾黎还有李宗翰这一票老戏骨的共同努力。今日看完更是很有感触,父辈间的家国情怀为本剧创造了非常良好的开端,这几集后辈们还未曾完全入戏,后面还持观望态度。下面是杨铁心的一些截图。

1、

房间的每一件物品都刻满了回忆与沧桑
点点滴滴的回忆,让人潸然泪下。
杨康这一枪永远不能原谅
为救众人,慷慨赴死
最终没能听到那一声爹

那段夫妻相认的戏张弛有度,情绪变化步步推进,太虐心了。说实在以往版本看了虽然两人殉情了但并不觉得两人感情多深。但是这版用这短短十分钟,将这对分别了十八年的夫妻感情刻画的相当动人。刘芊哭和李宗翰的哭戏真是绝了。这样的后果就是,观众会特别痛恨杨康(想当初我可是粉杨康的)。

在此特别感慨下李宗翰的哭戏,我发现他每次的哭戏都从眼圈发红,到眼泪聚集再到潸然泪下,情绪的变化十分明显,男演员哭戏如此细腻的真心不多见。

---------------------以下为原评----------------------------

李宗翰的杨铁心着实精彩,杨铁心和郭啸天以及完颜洪烈的开篇十分成功。随手截了几张图。

1、

初步登场

2、

对未出世孩子深深的父爱

3、

钟情惜弱的六王爷

4、

初识郭靖的激动、悲喜交加

5、

与爱妻相认。

李宗翰板杨铁心精彩绝伦,感情如此细腻与演员本人多年演民国年代戏分不开。武戏动作漂亮、利落,人家以前是芭蕾舞演员。所以说啊,台上一分钟台下十功。对比那些面瘫演技拿上千万片酬的人,这类的良心演员才是现在最缺少的。

--------------1月23日再次更新---------------------------

借此评论贴个在预告里惊鸿一瞥的三哥。

香飘飘,我真的受不了你了!

郭靖杨康结拜这里看的人还是挺激动的。
这两个小伙子站在一起多养眼
结拜了,老泪纵横啊。
结果.....
103 有用
12 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 35条

查看更多回应(35)

射雕英雄传的更多剧评

推荐射雕英雄传的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端