论国产喷

Sulley粥
2017-01-18 看过

经过很多朋友的安利,我决定看看这剧,17版射雕,翻拍必毁经典。 万万没想到啊,这剧我竟然可以全程无快进,全程无快进!!!目前放的几集全程看下来,总体还不错,打戏看着也不错,整体流畅,故事也很贴和原著。

当然,我得承认,这剧里没有杨幂,郑爽这类当红炸子鸡,我感到无比开心,另外,我天,经典就不能再次拍了,什么逻辑,豆瓣什么时候变成这样了,那你就别看了,OK,天天抱着你的83去吧,说实话,83那版很牛逼吗,然并卵,我还能说那版太脱离原著了,83版的演员是演活了角色,可是编剧太有问题了,请不要在这个时代将83版和这版相比,简直是耍流氓。

打戏单调,特效差,我天,要不要给你拍成玄幻剧啊,亲,整天飞好不好。你以为是玄幻剧啊,搞清楚,这是武侠剧。

国产喷真是够了

可怕,无论什么都可以喷

呵呵,颜值瞎,对不起,不是当红炸子鸡让你失望了,网红,呵呵,请大声告诉我你心中的网红定义,请不要随随便便看到漂亮姑娘就说人家是网红脸,黄蓉和穆念慈你分不清,我不信。

本来这剧我只想打个4星,但是看到太多无脑黑,不多说,再给一星

18 有用
5 没用
射雕英雄传 - 豆瓣

射雕英雄传

8.0

60386人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

添加回应

射雕英雄传的更多剧评

推荐射雕英雄传的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端