悲情Fraiz Ali

棠棠
2017-01-16 看过
提示:这篇影评可能有剧透

印度电影《勒克瑙之花》,反复看了三遍,每一遍都是流着泪看完的。豆瓣评论无一不是在心痛Umrao的悲凉人生,可我却很同情Fraiz。亡命天涯的Fraiz在街角偶遇Umrao一刹那便如电光石火般地一见倾心,他用财富得到了Umrao,当他拥Umrao入怀时发现美人只是具无心的空壳,他放弃了空壳,他要Umrao的不只是人还有她的爱。所以他会等,他认为精诚所至,总有一天Umrao会忘掉过去而爱上他。他本是无牵无挂来去如风杀人如麻的强盗,Umrao唤醒了他心中最柔软的情感,他说Umrao就是他的幸福,如果得不到,还不如杀了他。警察来抓他时,他本可以逃出包围,只是他心心念念他寄放在神庙里的Umrao,结果被警察在神庙里围堵。在他被警察施以酷刑时他见到了情敌苏丹,他才明白自己心心念念的女人跟他来加希的目的,那一刻他的心肯定是崩溃的,他得不到的,苏丹也不要想得到,于是他告诉苏丹Umrao左腿上有个胎记………

Umrao孤苦一生,Fraiz被处死,苏丹娶了门当户对的表妹继续做他的贵族。

世界上最悲哀的事情是,你深深的恋上一个人,但心里却清楚得很,他不可能给你同样的回应。

不是除了你,我就没人要了。只是除了你,我谁都不想要。

5 有用
0 没用
勒克瑙之花 - 豆瓣

勒克瑙之花

8.1

1305人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

勒克瑙之花的更多影评

推荐勒克瑙之花的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端