武侠剧的希望

净世默恋
2017-01-13 看过
本来没想着去评论的,但是看到有人满口喷粪的诋毁这部作品,我还是忍不了了。 射雕是本人最喜欢的金庸武侠著作,家国大义,儿女情长,让人不能忘怀。今天,听说又有了新的影视剧版本,我就去看了,没想到还不错,武打精彩,演员不错,故事丝毫不拖沓。这两天把片花看了个遍,这对于一个看电视很挑剔的人来说,太难得了。最近热播的剧我是连看一眼的欲望都没有,更别说刷片花了。
  目前来说,出场的演员都很不错,尤其是一些老演员。我有点喜欢杨旭文的这个郭靖,演出了我心中郭靖的感觉,敦厚又阳光。其他主演没出场,不做评价。
   总体来说,是一部值得一看的剧。有些人不要打着经典不能超越的旗号,诋毁这部诚心之作。每个时代有每个时代的精神,时代在进步,科技在进步,既然这样,不是只有你们有所谓经典情怀的人在看电视,90,00甚至10后都是要看电视的,只要作品让人满意,让人欣赏,为什么要拿来比较,就算比较,这也没什么不可以,有比较才能看出不足和优势,我们应该取其精华,看到好的东西,而不是一味的谩骂。固步自封,只会让你们越来越狭隘罢了,或者变成喷子之类的。作品和人都不是人民币。不可能人人都喜欢,但是,请给好的国产剧留条出路吧。
137 有用
19 没用
射雕英雄传 - 豆瓣

射雕英雄传

8.0

60978人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

添加回应

射雕英雄传的更多剧评

推荐射雕英雄传的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端