三观稳如狗,神梗满地走

阿兮
2017-01-09 看过

真。脑残。无双。 养母三观存疑,亲那是你养了二十几年的闺女啊,是的你是把她当亲闺女养的你不欠她啥那你就继续把她当亲闺女啊!凭啥遇到亲生的就瞬间变后妈啊?!

你是不欠你养女啥但是你养女也不欠你啥啊?你知道她跟你亲闺女换错了完全没想过说出真相让你养女回到她应有的生活吧?那你就没资格觉得亏欠亲生闺女,觉得养女抢了她男人好吗?!

你养女辍学打工长成这么强势的性格都是因为谁啊?都是为了谁啊?凭什么需要她让出既得利益的时候就一副我是你妈你要听我的嘴脸啊?

当然这并不是说男主三观没问题。不管怎么说你是有未婚妻的人真心想谈恋爱一开始就应该掰扯清好吗。

啊一旦吐槽起来我真觉得这剧每个人三观都有问题好吗!

那谁,那个女二叫啥来的,为什么这么多年了中国偶像剧的女二还是这么一副恋爱脑啊!给我一个智商正常的女二真的那么难吗真的吗?!哦我错了可能真的那么难毕竟连男女主角编剧都没智商何苦要求女二呢。烦死了好像妹子们除了谈恋爱人生就没有其他意义了一样。

每次太后一换到浙江台看这个我都感觉眼睛和脑子被qiang jian了真的。我妈还很认真的吐槽了一句“抱错孩子这么容易吗?这锅医院背了太多次了他们根本是拒绝的”

真的十年前是抱错孩子的梗十年后还是,医院表示这锅我们不背好吗。哪有那么容易抱错孩子,还有养母不是知道抱错孩子吗?虽然我看的不仔细不知道她啥时候知道的。但是真的有心查的话根本不会查不出来的,医院都有档案的好吗!

好的剧本+好的演员=良心剧

这剧。。剧本就不说了。。演员。。算了也不说了我怕被颜粉们谋杀(:>)| ̄|_我家爱豆敲努力!我家谁谁演技敲棒!(每条五毛,括号里删去)

总之这剧如果十年前播像我家母上这样的可能还会买账,但是放在今天真是连我外婆都看不下去了(:>)| ̄|_

遇见爱情的利先生 - 豆瓣

遇见爱情的利先生

3.7

查看更多回应(19)

遇见爱情的利先生的更多剧评

推荐遇见爱情的利先生的豆列