药不能停

桃子蛋糕
2017-01-08 看过

这部原著小说我看了好多好多遍,电影也看了好多好多遍。里面的小女孩好幸福哦!不用读书,可以每天养养花、做做梦。律师老爸和建筑师男朋友都当她是宝贝。她好天真的,即便是男朋友的前女友上门吵闹说怀了宝宝,她还是微笑着说感谢这个姐姐,把那么好的男的让给他。说如果男朋友以后变心,一定是她自己不够好。

看到这里,我好感动好惭愧哦,换了是我还不知道会如何生气呢!

还有,青霞姐姐实在是太美太美了!尽管扮演的是家境贫寒的女主,依然有一套又一套飘逸漂亮的长裙穿,配饰也恰到好处,完全看不出家庭经济困难。

她在戏中说:“很多女人,为了年龄而结婚,为了该结婚而结婚,甚至为了钱,为了一张长期饭票而结婚。”哎,还真的说对了呢!

我实在是喜欢电影里的房子。那样的花园,那样的长椅,那样的草坪。花儿陪着我,蝴蝶陪着我,小鸟儿陪着我。我也想种上好多好多的花儿:金盏花、玫瑰花、百合花、兰花、菊花、喇叭花⋯⋯哦,老天!这部电影真的好浪漫好纯情哦!

一一画外音:好变态好神经的影评,好想扁你!别忘了吃药哦!

1 有用
0 没用
金盏花 - 豆瓣

金盏花

6.8

1064人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

金盏花的更多影评

推荐金盏花的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端