追剧的一点点感想,给大家参考一下

无处可寻
2017-01-06 看过
提示:这篇影评可能有剧透
看到现在我的感想 (前四集)
首先我大概是社会新闻看多了,虽然女主妈可气,但是我知道生活中的可能比这还极品,我有的时候还挺理解她的,感觉就是可怜之人必有可恨之处那种感觉
然后很喜欢女主性格,好强,努力,孝顺,善良
男主必须说一下,本来这个人设我觉得其实不怎么好,花花公子,有一个女朋友虽然他不喜欢,对别人也挺毒舌的。不过陈晓演的真是可爱,就是那种苏到爆棚的感觉,很想亲手掐他让他不要那么坏的那种感觉,你懂的,就是玩闹的那种掐。
然后说一下女主和男主的演技真棒,他俩互动超级自然,超级甜,看他们对戏整个少女心砰砰砰,看的时候脸都激动的发热。
然后说一下这部剧,我觉得这部剧一个优点就是演员演技全部在线,无论是男主,女主,男二女二,还是长辈演员,都让人很入戏,就连那只猫演技都杠杠的,我也是服气,看的时候很着急,我都想去抱那只猫了,蜜汁有带入感。
音乐好听,很久没有听到这种正常的偶像剧音乐了,里面的各种配乐都很良心。
另外,我要说,里面住的地方和车很棒,就是衣服和手机有点过时,不过男女主偶尔的衣服好是能看的,有几套很好看。我喜欢车,看见那些豪车真是心动啊!
最后,不得不说,真的很狗血,但我真的好喜欢看
12 有用
8 没用
遇见爱情的利先生 - 豆瓣

遇见爱情的利先生

3.7

7749人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 9条

查看更多回应(9)

遇见爱情的利先生的更多剧评

推荐遇见爱情的利先生的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端