第三十一个评价,这个节目,与众不同

保留
2017-01-06 看过

满屏看去都是一星二星三星,我要给五星的原因,估计我讲出来大家都会同意,那就是: 太好看了好不好?! 太好看了好不好?! 太好看了好不好?! 六男神并肩战斗做游戏的综艺真人秀,说剧本痕迹明显的各位,真人秀看的是游戏,那些设定只是发布任务的方式,因为这就诟病剧本痕迹什么的,是不是有些过了? 我们看真人秀看的是什么?我想是银幕上的角色还原到生活中,展现他们真正的性格。 我看不出来六个男神的真性情哪里剧本痕迹严重。 我追着嘉尔的韩综一路看下来,其实有时候这孩子脑洞大,一般能接他梗的人太少了,愿意接他梗的也很少,因为他年纪小又太跳脱。 然鹅在这个节目里一次都没出现他的梗尴尬收场——有的时候故意让他尴尬,凯哥,这个锅你要背啊。 这说明了六个人没有人因为嘉尔年纪小无视他,善良的六个人,同时善良的节目组。 第一集彼此间生疏了些,后面明显有了改善。 这也是大家应该看到的过程,如果上来都是很熟的大家,火花哪里来?那才叫所谓的剧本痕迹重吧? 六位男神的心态很好,游戏也是全力以赴,让大家真的看到偶像私底下的样子,而不是包装剧本后跟荧幕无二的形象。 比如小白话不多,反应快,聪明。 比如雨神逗逼,艺高胆大。 比如王凯中华曲库,机智段子一大堆,从飞上天和太阳肩并肩来看,也是个网瘾少年。 比如井柏然时刻想维持形象,分分钟被然而兄弟拉低颜值。。。。 比如烁哥有担当,体力不支还惦记照顾大家! 等等等 很多人说这节目卡丝强大,六位嘉宾好,节目烂——拜托了大家,没有节目拍摄好,怎么能显出嘉宾的好? 相辅相成、相得益彰好吗! 写这么多,其实我是有目的的。 导演, 请, 给我, 第二季 !!!

我们战斗吧 - 豆瓣

我们战斗吧