《加油站 遇到爱》:剪短精悍的浪漫爱情片

捌嵗8SUI
2016-12-20 看过
恋爱中的人都是傻子,追爱的人更是傻子中的傻子。泰国的纯爱片,虽然说不讲究逻辑现实,但是从另一个角度来看,其实也不失为一种特立独行的风格,有些感人,有些搞笑,又有些充满幻想。爱情,绝对是这世界上最美丽的毒品,让人上瘾欲罢不能的同时,把人折磨的辗转悱恻。

女主角几乎是一个完美的中产阶级,不受现实束缚,遵循梦的指示,爱上一个处于弱势群体的乡下穷小子,为了他,不惜颠覆自己所有的生活,为了他在泥地里推车,在加油站拖地服务,和小混混较劲,在穷迫不堪的茅屋里居住,还发了高烧昏迷了一天一夜。这一切,让人感动的无语,却又显得那么的梦幻。没有拖沓的节奏,没有火辣的床戏,有的是如行云流水般的柔柔情意,甜的让人要化掉。
1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

加油站 遇到爱的更多剧评

推荐加油站 遇到爱的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端