纸牌屋经典台词值得学习

圣墟
2016-12-20 看过

1. 痛苦分两种,一种让你变得更强,另一种毫无价值,只徒添折磨。我对没有价值的东西没有耐心,这种时刻,需要有人采取行动...或做一些不好的事...也是必要的事。好了,痛苦结束了。

2. 付出与索取,这就是华盛顿(其实换个意思这就是现实)

3. 我爱那个女人,胜过鲨鱼爱鲜血

4.一个人的character不取决于他如何享受胜利,而在于这个人如何忍受失败。没有什么比信念更能支撑我们度过艰难时光了

5.勇往直前这是我的作战口号,纸上谈兵那一套于我无益

6. 权力正如地产,位置是重中之重,你离中心越近,你的财产就越值钱

7. 真是浪费啊,为了钱而放弃权利,这个城市里几乎人人都犯了这个错。金钱是萨拉索塔的巨无霸豪宅,保质期就只有十年,权力是古老的石砌建筑,能屹立数百年

8. 烈士最渴求的就是壮烈牺牲,所以 你磨好兵刃,调整好角度,默数三 二 一.......

9. 如果你真决定以懦弱的方式解脱,沿血管割,不要横着割,这是低级错误。

2. 付出与索取,这就是华盛顿(其实换个意思这就是现实)

3. 我爱那个女人,胜过鲨鱼爱鲜血

5.勇往直前这是我的作战口号,纸上谈兵那一套于我无益

10. 对我最重要的数字跟工作无关,而是从1999年4月4日至今的天数,截止今早 一共有5185天。数字越大我越感到害怕,因为我知道一杯酒就能让数字清零。很多人认为恐惧是弱点,有时是的,有时由于工作的关系我要让他人生惧,我知道那样不对,但如果按第四步说的那样 实话实说,我必须残忍 因为我不能失败,戒酒也是如此。要对自己残忍,我得利用恐惧,它让我变得坚强,就像在座各位 我无法改变本性,但我能掌控那个零,让那个零去死吧。

广告

纸牌屋 第一季的更多剧评