谁说男朋友一定要霸道才可爱

蛮小姐
2016-12-15 看过
前段时间被一些类似“霸道总裁爱上我”或“霸道警察爱上我”之类的电视剧刷屏,着实迷倒了一大帮的观众,尤其是一些想谈恋爱的女观众,想象着自己就是“我的霸道男朋友”的女主角。
可来看看这部《举重妖精金福珠》,谁说男朋友一定要霸道才可爱。
剧中南柱赫饰演的男主郑俊亨,小时候学校开运动会倒着跑的人才,一个少言又慢性子又长得弱小的人,长大了成了个美男胚子,又高又帅,还是学校游泳队的尖子,谁见谁不爱。
因为小时候的姻缘,女主是男主的救命恩人,长大了这段姻缘自然要继续延续下去。
只是,长大后男主的性格变了许多。郑俊亨遇到金福珠就成了有趣的事情。
相认的开始就是“胖子”“小胖”
想问哪个女生喜欢一个男生追在自己后面整天见面就喊自己胖子的。南柱赫饰演的郑俊亨,他就是那个男生,见到女主就喊胖子,那语气,那表情,像在叫自己的宠物,让看的人也又爱又恨,连金福珠自己也忍受不了,所以给了他一个铁头功,哈哈哈......
敢问哪个女生愿意听到男生叫自己“你是猪吗”
“我不载你,上次我载了你腰疼了三天。”
“要载,你就自己骑,你自己又不是不会骑。”
电视剧男主高大尚的形象都被南柱赫抹没了。
郑俊亨同其他男主都有着一个共同的特征,那就是有什么地方不正常。这样说好像直白了点,就比如之前的男主角都什么阅读障碍症啦,还有什么人格分裂症啦,等等。郑俊亨也有比赛障碍症。
编剧这样的安排其实也没有什么不好,我个人认为增加了人物的厚重感。
郑俊亨担心金福珠。
担心金福珠受伤,为金福珠出头跟被人打架。
帮金福珠安排约会。却拉着金福珠挡汽车喷过来的污水,还在庆幸自己的运动神经发达。
呀......
放了金福珠鸽子,看到金福珠还在那里等自己的欣喜,却做着祷告的仪式,拉着金福珠的衣角撒娇的说着“米阿累,米阿累,米阿累”
给金福珠买肉吃,心里却在心疼自己的零花钱。
金福珠喝醉了,郑俊亨就那样将金福珠托在背上,镜头放在金福珠的两只脚上,在地上拖着。不知道的还以为托着一具尸体。
还有那个吻的镜头,之前的预照给了好多人期待,结果呢......
郑俊亨睁开眼睛的那一瞬间,那表情,妈呀,我也真是醉了......
南柱赫在这部戏里,真的成了鲍鱼狐狸精,哈哈哈......
狐狸 妖精 绝配。
男朋友不一定要霸道才可爱,来看看南柱赫吧,看看举重妖精金福珠,告诉你男朋友的耍无赖,撒娇,也会迷倒你。
260 有用
17 没用
举重妖精金福珠 - 豆瓣

举重妖精金福珠

8.6

156537人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 32条

查看全部32条回复·打开App

举重妖精金福珠的更多剧评

推荐举重妖精金福珠的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端