就知道瞎喷这部剧的滚回去看你的喜羊羊去

chelle桐
2016-12-11 看过

承认这部剧画质一般,人物造型不够有血有肉,但是看看清楚,这是2009年的动画!同年的虹猫蓝兔光明剑(这部剧也是大爱)等等动漫哪一部画质超过它?后来13年重置拍了一个武战道,画质精良简直不敢相信是国产动漫,但我真的不想看,因为童年已经在洛洛历险记中定格,而且看了一集配音明显也不及洛洛

有人喷这部动漫脑残弱智,我还能说什么?这部剧弱智国产动漫还有多少不弱智?喜羊羊还是熊出没?这部剧没有正邪之分(除了结局的蓝毒兽),没有千篇一律的正派打反派来拯救世界,就是真实的打仗,加入了动漫的风格。

这部剧的内涵么,首先呼吁要团结不说,重在讲敌友直接的情谊,霹雳火力霸天不顾个人安危就猛兽族的人,龙卷风挺身而出救金铁兽,最后的晶晶千算万算算漏了情感,才导致她计划的失败。金铁兽,一群看了两集以为他是反派角色的傻货,告诉你们他是这部剧里面最让人感动的人物!对元帅忠心耿耿,一段因为战友牺牲当猛虎王的面大开炮火,最后炮弹用尽,这段真的要看哭了!还有为了掩护元帅,毫不犹豫的启动后备隐藏能源自爆,死后还为元帅留下了六芒星阵。每一个,甚至只是一个小兵黑豹兽也刻画的有血有肉:明知指挥他们的令牌在别人手上仍用死掩护原来的元帅逃跑

再请问这部剧到底怎么了你们要这么多人打一星?因为题材老套,画质烂?6点几分,喜羊羊都快赶上了,怒打五星,还在喷的回去看你的熊出没!

27 有用
4 没用
洛洛历险记 - 豆瓣

洛洛历险记

9.3

8626人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

添加回应

洛洛历险记的更多剧评

推荐洛洛历险记的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端