isak之后再无小天使

阿雀水
2016-11-27 看过

(结尾补图)在b站看的这部剧的isak支线,这部剧有颜有肉有剧情,夫复何求! isak和even的颜就不用说了,isak喜欢带帽子,穿连帽卫衣,两个人穿衣品味都很好,不过也是人美穿什么都好看,看完我都被安利了,已经截屏无数张,isak的小卷毛,迷人的眼,(当然even的更会放电,)菱形嘴唇,哼,有齿缝也可爱!说话的调调能把人萌翻。even拿手的就是挑眉放电,深情注视的眼神能把人溺死在里面,能让人忽略了其他所有,把isak小天使撩的不要不要的。 他们俩的前女友也都好好看所以也很喜欢,好像两个妹纸都是短发。还有isak的好基友Jonas也很帅,这位也是神助攻,isak的两个室友也美爆了,总之满屏小鲜肉。颜值即正义! 肉呢,我就是昨天刚看完的肉激动之下过来写影评的,虽然真正的船戏拉灯和谐了,但光是接吻就完爆秒杀一切了,第一次有接吻的意向是那次开完party,两个人都留下了收拾,聊着聊着even就撩上了,靠近isak,而小天使害羞的低头,我真的是被get 到萌点,完全扭转我之前不喜娇羞的认知,也让我瞬间理解了那句诗“最是那一低头的温柔,像一朵水莲花不胜凉风”被isak萌死了!第二次也算是真正的接吻就是泳池那次吧,在水里面,even又主动先吻了小天使,小天使也不害羞了回吻过去,算是正视自己的心了,之后是两人第一次激吻,还湿身!第三次呢就是在小天使的床上,到目前为止最长时间的接吻,虽然两个人都穿着衣服,isak把口中的烟侧头呵到even脸上,乖巧的趴在even怀里,还欲求不满的主动索吻,even伸手搂住小天使,安抚他。两个人深度的谈心,even说可不可以永远留在这里,isak说好,轮撩汉我只服他们,他们俩的状态是互撩互宠。第四次接吻很匆匆,even好久才来找小天使。见了面安抚的吻了一下isak。第五次就是我昨天看的了,在冷战一段时间后,在小伙伴的助攻下,even终于又来找小天使了,这次终于上船了!虽然拉灯了,最甜的是第二天早上,even给小天使做饭,小天使说你是我的梦中情人,两人就吻的难分难舍,小天使被撩的面红耳赤,很是动情呀。这就是恋爱典范啊!看官们也是今朝有酒今朝醉,他日有虐我再跪😄 剧情呢,感觉算是一见倾心吧,isak第一次见到even就动心了,even也注意到了小天使,两个人隔着人群对视。在公交车上那次也是,我不得不说两个人的最萌身高差,小天使抬眼看人真的超级萌,然后两个人在even家里一起做黑暗料理,聊天。结果女朋友出现了,看小天使委屈的小眼神真是心都碎了。一气之下,小天使也答应了另一个女生的追求,故意当着even的面接吻,果然吃醋了吧,吻着女生还都看着对方互相试探。之前有一次在厕所,even还故意逗小天使,把纸都抽光给isak用剩的。isak眼神也是萌翻了。后来even穿着圣诞老人的服饰骑车载着isak去游泳。balabala,两个人在一起总是很美好。但是剧情并不单薄,剧情发展很流畅,演员的演技都超好超自然,特别是isak小天使,把为情所困演的入木三分。当然在看的过程当中只会随着人物沉浸在里面,而不觉的在看戏。 总之非常好看!

16年12月17号在b站看完结剧,happy ending 。小天使最后说“生活就是现在”好的爱情就是像这样,让人成长,变得更美好很强大。感谢isak小天使和even给我2016年末带来的美好温暖的爱情故事。

耳鬓厮磨
小天使!
even的眼神!
第一次想亲亲
第二次,终于亲到了
第三次
第四次
终于来找isak了,舌吻哟
被撩的不行了
even 说,isak太撩人了。
在玻璃上画心
在豪华酒店上升的电梯上
第二次船戏
even走了,无助的isak
再来几张和好基友的
羞耻 第三季 - 豆瓣

羞耻 第三季

9.6

查看更多回应(17)

羞耻 第三季的更多剧评

推荐羞耻 第三季的豆列