穿越百年来爱你

漂亮男人
2016-11-25 看过
喜欢看吸血鬼故事的人应该都知道德古拉,德古拉是小说中的人物,但是他又有原型,他的的原型是罗马尼亚的德库拉公爵,但是他不是吸血鬼。感兴趣的可以去百度看看,还是很有意思的。

这部电影是小说《吸血鬼伯爵:德古拉之吻》改编的,这部小说非常出名且很恐怖,里面的蝙蝠变成人再变回来的故事至今还被融入到恐怖电影里,导演为了还原小说, 有的画面拍的十分大胆。

故事就是德古拉伯爵为了维护上帝而浴血奋战,上帝却让他至爱的王妃投河,悲愤的德古拉因为爱情而背叛了信仰,沦为一个魔鬼,化为黑暗之子,拥有不死之身。

四百年的游离,只能在黑暗中与鲜血为伴,孤独的等候着自己的爱人,但是这个世上总有些东西,是忘不了的。无论你是人还是魔鬼,无论是否经过了四百年。电影里的德古拉的面容是个人兽,阴森且猥琐,形容枯槁狰狞,眼神邪恶狠毒,身体伛偻却带有侵犯性,这个改编比现在的什么吸血鬼电视剧还原了一百倍,因为吸血鬼靠吸血为食,这是邪恶的。与魔鬼做交易的人不会有好下场,更不可能结婚生子。

这个电影最大的争议是拍的非常大胆,各种赤裸裸的性爱场面和裸露镜头,但是看完了你会发现么有一丁点邪恶的念头,因为你被这个故事吸引了,就算那些裸露的镜头也拍的非常唯美。德古拉强奸露西的那个花园,那个画面太美,从露西穿着红色的睡衣一步步走向花园的镜头真的是美极了。
电闪雷鸣之间的突然的转换到德古拉的脸上,丑陋、猥琐都被女主美娜看在眼里,那一瞬间德古拉看到了自己的妻子,他不想被自己的妻子看到这样子所以停止了吸血。

爱情是什么?一个等你四百年的人,为了等你,和魔鬼签订协议变成了吸血鬼,只是为了能见到曾经的爱人,这是需要多么大的勇气。美娜是忠贞的,前世以为丈夫死了就自尽了,今世,即使遇到了伯爵,她也没有背叛她的未婚夫,当她想起前世的事情,义无反顾的去找德古拉,无论他的面貌如何的丑恶、无论他放下多大的恶行,她只知道她爱他,当两人互相嗜血的时候被感动哭了,想到最近刚刚失恋,如果现在出门遇到一个男人拿着一朵玫瑰对我说我等了你四百年 ,不一百年也行,妈蛋我立马跟他走啊。

希望下一世,王子和公主就做普通的夫妻吧。
惊情四百年 - 豆瓣

惊情四百年