秒笑喷 越来越精彩了

善良的小新妈
第四集“当她不顾性命来陆地找我,我又有何惧”多么坚定的决心,@李敏镐 用眼神表现的淋漓尽致!真颜值和演技并存;“人鱼一生只能爱一次的爱情,可能会为之付出生命的代价”,@全智贤 能不说一句话完全表达出来,真是女神中的女神!@成东旭 表演的坏“叔叔”简直可以用来做“生人勿近”的标牌了,连微表情都细致入微,估计我看到他会害怕;

转到现代,大家是不是体会从轻松、神经中表现出的那种深情和责任!我反正有一种笑疯的感觉,台词、表情、动作都自然而然地引人发自内心的快乐;太多太多的笑点,写都写不完![哈哈][哈哈][哈哈]

大家有没有感觉到这不光是一部人鱼的传说,到现代是不是有了“白雪公主”的情节,不过那美丽的白雪,变成了我们帅气无敌的俊宰;英俊的王子化身为美丽的人鱼来解救我们的骗子,腹黑的后妈还是依然这么坏!
越来越期待下面的剧情了!这周大家就只能从回放和脑补中度过了[偷笑]

推荐蓝色大海的传说的豆列