说实话我不喜欢这部电影,第一个影评

蔷薇刺儿枣
提示:这篇影评可能有剧透

不喜欢它还给它写人生中第一个影评… 爱丽丝一开始的行为,就让我对他没有好感。可能是我自己太喜欢计划性了吧!就不喜欢别人的出乎意外。 整部影片我觉得很压抑,看到了最后也没有预想中的绿树蓝天。在我的想象中,梦游仙境就应该是一个很美的地方,可是并没有,很失望,哪怕剧情是这样的前提下,就不能胜利了之后百花齐放一下么。 红皇后动不动就“砍掉他的脑袋”背后也有自己的心酸。 白皇后之前看过有人说很伪善,所以一开始印象就不好,后来其实也没看到这一点,可能是在第二部里面吧! 我不知道疯帽子是不是爱女主角,还是只是为了地下世界,我蛮喜欢这个角色。 最后爱丽丝,开始懦弱后来勇敢这个梗我无力吐槽。别的主角也有这样的剧情,可我就是喜欢不上爱丽丝,为了疯帽子做出了很多,可我咋越看越觉得蠢呢?都说了让你赶快去白皇后那里,你却在帽子里睡觉… 狗狗挺好的,特别是在城堡用望远镜看到自己的家人那一段,非常萌。 柴郡猫因为我一些原因开始满满的好感啊,后来在监狱里又反感,斩首的时候又反转,但是这个角色说出彩并不出彩,说没存在感又出镜不低,打酱油咩~ 反派男和爱丽丝表白这一段简直天马行空… 动物配角很多,让人记住的就只有那个什么兽和...

显示全文

不喜欢它还给它写人生中第一个影评… 爱丽丝一开始的行为,就让我对他没有好感。可能是我自己太喜欢计划性了吧!就不喜欢别人的出乎意外。 整部影片我觉得很压抑,看到了最后也没有预想中的绿树蓝天。在我的想象中,梦游仙境就应该是一个很美的地方,可是并没有,很失望,哪怕剧情是这样的前提下,就不能胜利了之后百花齐放一下么。 红皇后动不动就“砍掉他的脑袋”背后也有自己的心酸。 白皇后之前看过有人说很伪善,所以一开始印象就不好,后来其实也没看到这一点,可能是在第二部里面吧! 我不知道疯帽子是不是爱女主角,还是只是为了地下世界,我蛮喜欢这个角色。 最后爱丽丝,开始懦弱后来勇敢这个梗我无力吐槽。别的主角也有这样的剧情,可我就是喜欢不上爱丽丝,为了疯帽子做出了很多,可我咋越看越觉得蠢呢?都说了让你赶快去白皇后那里,你却在帽子里睡觉… 狗狗挺好的,特别是在城堡用望远镜看到自己的家人那一段,非常萌。 柴郡猫因为我一些原因开始满满的好感啊,后来在监狱里又反感,斩首的时候又反转,但是这个角色说出彩并不出彩,说没存在感又出镜不低,打酱油咩~ 反派男和爱丽丝表白这一段简直天马行空… 动物配角很多,让人记住的就只有那个什么兽和拿根针?乱舞喊出爱丽丝名字的老鼠、爱抽烟变成蝴蝶的毛毛虫 非让我说喜欢这部电影什么,那就选那只狗吧,完了我忘记它叫什么了… 这是个梦,这是个梦,这是个梦,这一切都不是我写的(反讽哼) 最后想说你们不要因为“为什么乌鸦像写字台”这种背后的故事影响分数好不好,哪怕这个故事是整体故事的一部分可是电影没说啊!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

爱丽丝梦游仙境的更多影评

推荐爱丽丝梦游仙境的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端