我不是归人,只是一个过客

哭泣的骆驼
最近有看过几部电影,《从》就是一部。

影片中主演邓超以及演过的中国合伙人的杜鹃、失恋三十三天的白百何,相声演员岳云鹏。

没看完火锅侠,感觉方言也是对一个演员的衡量,当然从的爱情故事也是发生重庆,看完之后,感觉少了一份安宁和庄重和地方特色,感觉电影的节奏有点按部就班,猪脚有点作,配角的爱情陪衬得显得苍白,配角一个离开,一个死去,而男猪脚一边照顾着母亲一边等待爱情的归来,最终在结尾处女猪脚回归。

我还是比较喜欢杜鹃的,从其他两部的电影中演的都不错,之前就和邓超合作过,在一起演的多了,是不是会给观众带来审美的疲劳。在这就不考究陈末到底选小容还是幺鸡了,或许导演已经告诉答案。

这部片的前奏就是岳云鹏和柳岩的的新闻,看了之后虽然没柳岩的什么事情,可是在最后离开的时候画面相对于一个相声演员平时讲相声的嘴脸,是不是有很大的差距。电影中分手的结局处理还没有电影中国合伙人的方式不同,或许更多的女生还是喜欢。

火锅侠中看白百何感觉还行,到这里哦重庆的妹子都是这么的豪放,出街追,追暗恋的对象,追小偷,打架,警察巡街都是一个人吗?打群架的都是小偷吗?重庆的治安这么差吗?
最近有看过几部电影,《从》就是一部。

感觉电影有的地方不合理,感觉就像vivo手机上的代言人,哪个火就用哪个,一切都是平凑,看的时候平淡无奇,过后想想它只能在电影里。

最后关于爱情的,我们一直忘记搭一座桥,到对方的心里瞧一瞧,才体会彼此什么才重要,别在寂寞的拥抱。

推荐从你的全世界路过的豆列