驴得水 驴得水 8.4分

我不要你

被害妄想症_Biu
张一曼头发被剪掉的时候,眼泪慢慢就流出来了,后来再去听《我要你》,就一直想掉泪。
人物性格转变实在是分分钟的事情,面对巨大的伤害,以及面临巨大的威胁。杀死小知识分子有四种手段,利诱、威逼、打碎梦想、毁灭尊严。

铜匠的变化发生在几小时之内,一曼后来抽了自己好几巴掌,一下一下,振聋发聩。
正是因为铜匠对一曼不了解,所以他才显得更可恶。

一曼问:“你觉得我是那种能跟你过一辈子的人吗?”裴魁山的一句:“我觉得你是啊。”轻描淡写地勾起了一点感动,但是马上就消散。
怎么,女人不能多睡几个男人嘛?贞洁这种东西只拿来衡量女人么?要是拿贞洁来绑架男人,有些人的脏东西早不知道该被割掉多少了。

好电影看完了,倾诉欲望强烈,却说不出几句话来。看完《驴得水》的这天晚上,我大半夜不想睡觉,没法儿睡觉。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

推荐驴得水的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端