他其实没那么喜欢你,但自会有人喜欢你

朝暮
其实对方爱不爱你是可以感受到的,我们往往选择忽略或者自欺欺人。他没有打电话来其实已经说明了他不爱你。可是你爱他啊,所以才会不停地给自己找理由。你的心都在这个人这里,别人对你的爱怎么还会感动到你呢?
        可是一旦爱了,大概每个人都是另一个人的例外。情场老司机最后被一个看起来笨手笨脚的丫头俘获,凭借的就是老司机没有的神情。
        他其实没那么喜欢你,但是你也实在没有必要去怨恨自己其实不那么懂他。电影的两个翻译,一个叫《他其实没那么喜欢你》,一个叫《你其实不懂他的心》。难免都以“他”为核心。美国片子的好处是,不管里面的人是爱还是被爱,他们永远那么自信,从来没有怀疑过自己。没有说自己的不好也没有放低自己的身段,不管爱人者还是被爱者都把对方作为平等的一方。并且有能力处理你不在的生活,并不是离开谁活不了。如果这个游戏规则我们都清楚,没有谁会去破坏它。一夜情会有可能是真爱,但在我们确定它是真爱之前还是乖乖践行一夜情的基本准则吧。
       很喜欢这种拍摄模式,镜头不单单聚焦...
       很喜欢这种拍摄模式,镜头不单单聚焦某对情侣,总有关系把角色联系起来。通过爱情喜剧的方式表达出来,让人感到轻松的同时还豁然开朗。同样的《真爱至上》也是一样的喜爱。
        愿我们永远自信,永远清楚自己要的东西,不让自己受委屈,也不会失去自己。
        寡姐真的很性感。

推荐他其实没那么喜欢你的豆列