也许真正的生活是相互理解

范范范黎
先说到第一出场的汤豆豆,1.民间舞蹈组合成员 2.父亲刚去世的孤儿 3.身世转折却没有进入豪门的富家私生女。可观察出她的特点,1.跟潘玉龙是一个社会阶层的人 2.敏感多疑 3.拥有本来就不多,却轻易放弃了最珍贵的东西。所以很不喜欢这个角色,不够乐观,好像全世界都亏欠了她,所有的镜头都跟压抑。
        再说到金志爱,大集团的身世背景,性格单纯善良,也许是跟潘玉龙患难的情意,所以觉得自己喜欢上了这个男孩子,但是生活回到正轨,价值观不一样的两个人根本不可能生活在一起。豆豆和泄密事件之前提前让两个人分开。但是我最喜欢的还是金志爱,是剧中唯一一个敢爱敢恨的人。好喜欢她带韩国口音的普通话。
        最后说到跟潘玉龙在一起的杨悦,对潘玉龙来说,千言万语就是那一句,她是个特别宽宏大量的人,我喜欢宽宏大量的女人。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

推荐五星大饭店的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端