冲天火 冲天火 4.0分

“烂片”谁的责任

凤在我心
每一部电影都是导演写给观众的情书,在电影上映时导演将带着忐忑与期待的心情迎接着关于这部作品的一切褒奖与批评。《冲天火》这部影片也不例外。作为林岭东导演精心打磨的一部作品,《冲天火》无论从结构到剪辑,从主题还是到细节,都有非常的差,这是为什么呢?当我们看到出品公司我们就明白了一切。
从故事中我们可以感受到,电影《冲天火》在剧情铺设上很平淡,逻辑不通。一部影片的编剧和出品公司是很重要的,出品公司只想圈钱而不去找好的编剧,从而造成一个烂的编剧把剧情弄得不完整,也展现不出所要表达的东西,从而使一部影片成了烂片。从林岭东导演的从影经历来说,这是一部失败的作品,而最大的责任就是出品公司和编剧了。
每一个编导专业的初学者如果能把一部电影当作一封情书来看待,则其在观影中会有更深的感悟,很明显,这部影片完全做不到。
8
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

推荐冲天火的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端