锦绣未央 锦绣未央 4.6分

扶不起的阿斗

王柯
一星不是给剧,是给女主的。这样的剧不值得我来评分。个人还是挺喜欢唐嫣的,所以私盼着她能成为演技派而非网红。此剧未上映之前,作为看过小说的我还盼着她能凭这部剧摆盼花瓶的命运,毕竟她自己也曾信誓旦旦地说过此剧绝对没有马丽苏没有白莲花,我信了。剧播出的时候,看完前四集我安慰自己小说里的很多东西不能拍出来后面会好的。但是最后才发现,一直在洗白女主,从未放弃过,一切都是我信了你的邪。
  曾经想着去唐的微博下说点儿什么,但是发现女主一直在不厌其烦地安利自己的腹黑、怼怼,还有微博下面一水的好评,我默默地退了,脑残粉真可怕。
  以前她演的那些剧都是大致扫一眼没有看下去的耐心,这部剧之所以想骂她并不是因为我想黑她,而是因为明明是烂剧还不自知,剧烂无妨只要有心改之,成功路上肯定会有磕磕绊绊的。有心要做扶不起的阿斗啊,姑娘,咱能长点儿心吗,靠那张脸还能吃多久的青春饭呀?
14
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

推荐锦绣未央的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端