武庚纪 武庚纪 8.0分

武庚纪 为自由而战

鱼鱼鱼和鱼鱼
武庚纪出到现在,作为男主的武庚并无多大的存在感,感觉前期剧情铺垫的过于冗长,但是,我却看到了一个不一样的纣王,抛弃历史中纣王的形象不管,动漫中的纣王对自由的追求让我震撼,预言早已知晓,他是这场战争的开启者,然而他不是最后的终结者,但是,他依旧义无反顾的向天宣战!
  作为一个王,上天传达的旨意他只需要绝对的服从,从臣民奴隶中征集天所需要的供奉,然后,他还是王,无须亲自征战,无须妻离子散,更无须与自己的兄弟一起命丧于此,但是纣王的做法却是烧毁了来自神的圣谕,选择为后世开启新的时代。
  我喜欢王,敢做敢当,敢于跳出现有的生活,就以现实生活而言,有多少人安于现状,即使是知道自己的状况并不好,也没有勇气来打破它,所以我佩服纣王的无畏!
  萝卜白菜各有所爱,这就是我的看法
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

推荐武庚纪的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端